顽石

一九年六月,我们再见!
先读书 再写作 别着急

我为什么喜欢盾冬?

随性谈谈我心目中的盾冬苏点,想到就更新。

喜欢盾冬快五年,感觉等到七老八十我还能磕。




1.那头最坚毅的雄狮终于回到了他的草原,那个最纯粹的灵魂也终于找到了他唯一的心安之处。

2.队长每次赶着回来见巴基,作战服都来不及脱,只来得及匆忙擦掉身上的血。一进屋不多说什么甜腻腻的情话,套着战术半指手套的手扣住他的脑袋,直接给他充满硝烟味的拥抱和亲吻,再给按床上去。(自己脑的)

3.即使被千夫所指,也依然无条件信任。

4.“他一直让我感受到希望,让我觉得是值得为未来而战的。”(出自漫画)

5.没有弱势或偏向的一方,各自有各自的骄傲与信念,总是势均力敌的较量。是竹马、是战友,是家人,也是爱人。

6.“我会看住你的后背。”

但就算是一个人的时候,也能表现得极其出色。

只是如果有了你,会更好。


7.最困难的是删掉那些因为对巴基影响太深刻而反过来被九头蛇操控的回忆。这些如同双刃剑般的回忆里,全部都是史蒂夫。(出自复三先导漫画)

*8.克里斯·埃文斯聚聚和塞巴斯蒂安·斯坦聚聚两位大手坚持七年的齐力发糖。(Evanstan is rio)

评论(7)
热度(69)

© 顽石 | Powered by LOFTER